注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淝河小学六年级五班博客

承载希望 扬帆起航 追求卓越

 
 
 

日志

 
 

比奇上网记  

2015-11-03 16:07:24|  分类: 学生舞台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

比奇上网记      六(5)班范泽阳

    在一片茂密的大森林里,住着许多动物。由于科技的发展,许多动物都拥有了电脑,从而迷上了网络。

我们的主人公是一只活蹦乱跳的小兔子,他叫比奇。

比奇也跟随着这阵“网电热”,用自己所有的零花钱买了一台电脑,又请山羊弟弟帮他创建了一个QQ号。有了QQ号后,比奇整天泡在电脑前,和朋友们聊天。

一天,一只网名叫“可爱兔”的动物申请和比奇成为好友,比奇想也没想就答应了,出于对“同类”的信任,两人越聊越亲热。终于,“可爱兔”对比奇说:“我们见个面吧!”比奇早就这么想了,只是害羞,不敢说。

见面的前一天,比奇在镜子前打扮了很久,还去商店买了一根胡萝卜做见面礼。到指定地点后,一只狼从树后扑了出来,抓住了比奇,比奇吓坏了,它没想到“可爱兔是一只狼。还好经过的牛伯伯用角将狼赶走,才救了比奇。

比奇回家后,在床上心惊胆站地做了好久。终于,他一跃而起,大声说:QQ真虚假!我不玩QQ了!

他打开电脑,将自己的QQ申请冻结。看见了一款新的电子游戏,就点击了它,一转眼,比奇就被那虚拟的电子游戏吸引了。在游戏中,他变成了一个大力士,他轻松地向别人挑战,结果被对方杀得片甲不留他仔细一看,原来对方虽然弱小,但却拥有许多强大的武装,难怪自己打不过别人呢!比奇立即用100元森林币买来一把刀,可实力还是不够,于是比奇用更多森林币买了更多的装备。终于,比奇强大了,但他终日沉迷于网游,学业荒废了……一天,当比奇再次来到电脑前时,发现自己的装备和金币都被黑客给盗了。比奇心痛不已,因为那都是用钱买来的呀!

比奇关了游戏,在“好友”的教导下学会了网购。他打开网页,发现所有的东西都比超市卖的便宜。于是,他大买特买,买了一大堆玩具,他看见胡萝卜打2折时,他买了一大堆。可当这些东西送来时,比奇发现,自己花光了所以的钱,买来的却是玩不了几次的假玩具和被虫子咬的都是洞的萝卜。

比奇愤怒了,他卖了电脑,扔了玩具和萝卜。从此以后,住在那片森林里的动物便经常能看到比奇拖着饥饿的身体,挨家挨户乞讨的样子……

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018