注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淝河小学六年级五班博客

承载希望 扬帆起航 追求卓越

 
 
 

日志

 
 

记一次难忘的体能测试  

2015-11-03 16:09:34|  分类: 学生舞台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记一次难忘的体能测试
六(5)班   王俊杰
     前几天我们学校举行了一场体能测试,有跳绳,跑步,还有仰卧起坐,现在想一想,就让人难忘啊!
     首先是跳绳,一声哨响,我们都快速的跳了起来。起初,我使出全身的劲,跳的很快,后来就不行了,越跳越慢,手也开始发酸了,还时不时停顿,等比赛结束,我只跳了120个。唉,看来跳绳也是有技巧的。
    接下来是仰卧起坐,我心想:这太简单了。可等我还没做几个后,发现竟然起不来了,再后来,实在做不动了,只好休息了一会儿才开始做,到最后只做了20几个。我真的尽力了。
      最后是跑步,我想:没什么大不了的,这是我的强项。老师一吹哨,别人都冲出了起点,我居然发呆了,旁边同学在提醒我:“王俊杰你怎么还不跑呀!你在想什么呢”?等我缓过神来,发现他们以离我有几米远了。我像一头发疯的小牛使劲赶上去,一定要赶上去,可是不管我在怎么努力的跑也赶不上了,最终我以8.9秒的成绩结束了比赛。比赛结束后,我难过极了,本来可以有个好成绩的,没想到几项比赛,都以失败告终。那个后悔,别提多难过了。回家后我哭着告诉妈妈,可妈妈安慰我说:“没事,下次注意就行啊,在哪跌倒,就知道在哪里爬起来就好。”我用力点了点头。
       唉,这可真是一次难忘的体能测试啊!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018