注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淝河小学六年级五班博客

承载希望 扬帆起航 追求卓越

 
 
 

日志

 
 

冬天来了  

2015-12-11 13:03:04|  分类: 学生舞台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    冬天来了
六(5)  范泽阳
       当清晨的阳光撒满了屋子,我便揉着惺忪的睡眼,半睡半醒地坐了起来。在被子划落的瞬间,一股寒风迎面扑来,我不由得瑟瑟发抖,手忙脚乱地穿好了衣服。这时,我猛的意识到:冬天来了。
  我穿上暖和的羽绒服,走上了大街。外面寒风刺骨、北风呼啸,大街上冷冷清清,光秃秃的小树苗可怜巴巴地立在道路两旁,曾经生机勃勃的小草也变得枯黄了,同花儿一起进入了甜美的梦乡。北风吹来,小树苗在寒风中挣扎着;小草扑倒在地上,好像害怕这突如其来的寒风。而一排排亭亭玉立的柏树,在寒冷的冬天里,它们依然那样浓郁苍翠。它那细长的叶片在寒风刺骨的冬天里闪烁着绿光,给白茫茫的冬天了绿意,点缀了寒冬。平时追逐打闹的小伙伴们都消失得无影无踪,繁多的小摊也一同消失在路旁。路上的行人寥寥无几,个个都穿着厚厚的羽绒服,带着棉手套,女士的头上戴着漂亮的帽子,急匆匆地往家走。人人都满脸通红,哈着热气。我没出门多久,耳朵却被冻得红彤彤的,像掉进了冰窟里似的,冷冰冰的。
  冬天来了,春天也不远了。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017