注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淝河小学六年级五班博客

承载希望 扬帆起航 追求卓越

 
 
 

日志

 
 

体育达标测试——跳绳  

2015-12-11 13:08:16|  分类: 学生舞台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       体育达标测试——跳绳
六(5)   汤文静
      今天我们进行体育达标测试,第一个项目就是老项目——跳绳。为什么叫老项目呢?因为每年都有这个项目。
      刚开运动会的时候,我可激动了!我拿好跳绳,激动的去了比跳绳的场地。哇!人好多呀,男生、女生都在那等着跳绳比赛的到来。
     跳绳比赛终于开始了,老师让同学们向前走一步,说:“开始!”就这样一轮一轮的测试过去了,终于到我们这一轮了,我刚过去的时候是又激动又害怕,我激动的是终于到我参加测试了,害怕的是我万一跳的不好怎么办?就在这时,老师说了一声:“开始!”我连忙跳了起来,一个、二个、三个、四个、五个……哎呀!跳坏了,我接着就再跳,又跳坏了,我不气馁再接着跳……不知不觉一分钟过去了,老师说:“停!”就在这时,我正好跳了一百一十个。那位老师对统计员老师搞笑的说:“110!”
    这时,我心里想:“一百一十个,还不够好,没能发挥我的正常水平,上学期我可是跳了一百三十二个呀!我退步了,不过一切贵在参与。下次再参加体育达标测试,我一定更加努力训练,要取得一百八十的好成绩。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017