注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淝河小学六年级五班博客

承载希望 扬帆起航 追求卓越

 
 
 

日志

 
 

家乡的秋天  

2015-10-25 20:35:36|  分类: 学生舞台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 家乡的秋天
六(5)班  王俊杰
    家乡的秋天生机勃勃,夏天烈日炎炎,秋天稻谷飘香冬天银装素裹,而我最喜欢的是稻谷飘香的秋天。
    “停车坐爱枫林晚霜叶红于二月花”这是著名诗人杜甫描写秋天的佳句,秋天到了,到处是一片金黄,有成熟的稻子硕果的果树,还有象征秋天的鸟儿。
     秋天是个丰收的季节,放眼望去,金黄的稻田,一望无际好像那无边无际的大海,你听稻田里到处都是收割机的声音,你闻到处都充满了稻香的味道。农民伯伯在田里忙碌,到处都可以听到农民的欢声笑语,因为他们知道一年的忙碌,在这时才有了收获。
      来到果园看那红色的苹果,为了讨人喜欢,专门让秋姑娘为他换了一身衣服,那黄黄的你咧着嘴招呼的人们粉红色的桃好像一位害羞的小姑娘,脸蛋红得让人留口水流下三千尺。
        那你们前的小溪,正在练习秋姑娘教它的曲子,快乐的跑向远方!所有的鸟儿都随着大部队迁向南方,在首领的带领下,在空中摆出的各种动作!
       啊,家乡的秋天真美呀!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018