注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淝河小学六年级五班博客

承载希望 扬帆起航 追求卓越

 
 
 

日志

 
 

春天的美景  

2015-10-27 08:30:51|  分类: 学生舞台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 春天的美景 
                                 马朵朵                                  
 六(5)班
      梅花落时,熄灭了冬季;杏花开了,燃烧了青春。花儿唤醒了春姑娘,使它张开了沉睡的双眼。
     春天,各种花朵散发出清香,让我感到进入了另一个世界,是美妙的。小草也冲破泥土,长得无比茂盛。春天把冬天的寒冷带走了,带来了温暖,让小溪叮当,让万物复苏。我爱春天的百花齐放,爱春天的无边的绿色。在花园里,我仿佛看到花儿的笑脸,我走过,细细地闻到那种不同的味道。啊!春天,你的付出,没有白辛苦,如果你是园丁你带来的是一片繁荣。如果你是魔法师,你把冬天的寒冷变成春天温暖。如果我是春天,我会不辞劳苦的改变冬天,变得欣欣向荣。
   瞧!那飘动的柳枝不正是春天的秀发吗?那颤动的细草不正是春天的花环吗?那舞动的嫩叶不正是春天的纱裙吗?那流动的河水不正是春天的肌肤吗?那灵动的鸟鸣不正是春天的歌声吗?那闪动的星辉不正是春天的目光吗?春天便宛如一位画家,她自如地挥洒手中的绿色颜料,点缀出一幅幅人间繁景。她以她那细嫩的笔欢快地亲吻着每一幅画面,让画中的每一处盛景都踮起脚尖遥望着春天,期盼着春天,迎接着春天,拥抱着春天,欢送着春天!拥抱春雨的浇灌,以展现他们的秀丽;迎接春风的洗礼,以昭显他们的华丽;经历春雷的祝福,以彰显他们的艳丽!

  “一年之计在于春”,嫩绿的小草,艳丽的花朵,歌唱的小鸟以及欢笑 的人们,构成了这灿烂无比的春天。春天带来了生机,带来了希望。这美丽的春光将永远的刻在我的脑海里!
                                    
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018