注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淝河小学六年级五班博客

承载希望 扬帆起航 追求卓越

 
 
 

日志

 
 

关于做好低温雨雪冰冻天气应对工作的紧急通知(转)  

2016-01-20 20:36:01|  分类: 公用信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于做好低温雨雪冰冻天气应对工作的紧急通知

全区各中小学、幼儿园:

根据合肥市教育局《关于做好低温雨雪冰冻天气应对工作的紧急通知》(合教201637号)文件要求,请各校做好家校对接、隐患排查、应急值守等工作,确保各项工作落实到位。

市政府应急办《转发安徽省人民政府办公厅关于做好低温雨雪冰冻天气防范应对工作的紧急通知》(合应急办〔20165号)文件、包河区应急办通知要求,据气象部门预报,120日至22日我省江淮南部和江南部分地区将有大雪到暴雪,其中大别山区和江南部分地区超过20厘米;22日至24日全省有强降温,并伴有偏北风5级,阵风78级;24日至25日全省最低气温-10-16℃,江淮南部和江南接近或达到近30年历史同期最低气温。现就全区教育系统做好低温雨雪冰冻天气应对工作紧急通知如下:

一、全区中小学(含幼儿园、民办学校、高校附中)2016年寒假时间提前至2016121日,218日报到,219日正式上课。本学期期末考试及相关未完成的教育教学工作(包括高中毕业班工作)一律调整到下学期开学后进行。各学校要做好与家长的沟通与对接,尤其是寄宿制学校,要妥善安排学生离校时间,务必确保每个学生安全回家。

二、各学校要立即行动起来,积极做好相关工作,确保校园安全稳定。要全面开展校舍隐患排查,应对屋面积雪。要加强校内用电线路、用水管线及设施的巡查检修,落实防冻保温措施。要严格落实24小时应急值守制度,及时规范处置突发事件。

合肥市包河区教育体育局

2016120

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017