注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淝河小学六年级五班博客

承载希望 扬帆起航 追求卓越

 
 
 

日志

 
 

记晶弘冰箱厂一日游  

2016-03-09 13:08:46|  分类: 学生舞台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   记晶弘冰箱厂一日游

  这天,广播里喊到我的名字。我怀着好奇的心情来到国旗下本来我以为自己做错了什么事,没想到竟是叫我们去晶弘冰箱厂参观,一颗忐忑不安的心终于放下了,慢慢的变成了激动和高兴。高兴到什么程度呢?饭也吃不好,觉也睡不着,但自己却一直提醒自己:再不睡着,明天就没有精力去好好的参观了!这样逼着自己赶快睡觉。

  到了第二天早上第一节下课的时候,我高高兴兴地从楼上跑下来,来到国旗台,每位同学脸上都洋溢着笑容,一二年级的小弟弟小妹妹们迅速站成一排一排的,虽说还是刚刚上学,但纪律一点也不输于我们这些五六年级的大哥哥大姐姐。不一会王校长和沈校长带着我们整装待发,我们淝小同学们一起踏上了求知之旅!

国旗台旁,一辆中巴车缓缓行来,我们一个接一个上了车,在车上有说有笑,导游姐姐让我们叫她美美姐姐她是个漂亮的姐姐,长长的头发,带着红色的眼镜。哦,对!她还和我们做游戏,比如说《成语接龙》我就非常喜欢玩,脑子有时不太灵光,但是其他的同学们就能立马说出答案,我还以为自己就是最厉害的呢,真没想到,唉!我终于知道什么是“人外有人,山外有山”了!

       一路欢声一路笑语,看到了几个明晃晃的大字:晶   弘   冰箱   厂。我们排着整齐的队伍走进了这个工厂。我们走进大厅,去了三楼的会议室,工厂工人为我们播放了和怎样把水变成冰有关的视频。我们可以清楚的看见一个盆子,放进冰箱内,不过几分钟,拿出来,变成了一盆冰。简称:“瞬冷冻”。我们不仅还看了视频,还亲身体验过。一开始听工人们说,我们还都不信,结果我们做了试验,才相信了!

 慢慢的,我们参观了整个工厂。终于盼到了吃饭的时间,我们高年级同学先为一二年级的小朋友的饭打好,最后到我们吃饭的时候,鸡腿没有了,只能吃虾了,哎!真是太倒霉了!

吃完饭后,我们要准备回去了,每个人都恋恋不舍。在车上我们还玩了《安全知识问答》六年级和一年级一组,五年级和二年级一组,四年级和三年级一组,哪组回答的题目越多,哪组就会得到奖励。最后我们都获得了奖励,第一名是三四年级的同学,所以他们可以获得明信片。真是羡煞旁人啊!

      到了学校,我们下了车,美美姐姐坐着大巴离开了学校,我们和美美姐姐道别了!那时是一点钟,其他的同学都没有来,我独自一人在班里睡觉,打个盹,直到学校开门!

这次出去,使我长了不少见识,让我更了解了我国的发展变化情况!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017