注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淝河小学六年级五班博客

承载希望 扬帆起航 追求卓越

 
 
 

日志

 
 

爱在身边  

2016-05-23 09:29:57|  分类: 学生舞台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱在身边

淝河小学   六(5)班   汤文静

   爱,无处不在――它像空气一样每时每刻都存在我们身边,陪伴着我们成长。爱,是一种存在,是一份感动,是一股永不枯竭的力量!

   正如冰心奶奶所说:“爱在左,情在右,随时播种,随时开花,将这一径长途点缀得花香弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可挥,不觉得悲凉。”

   每天,上学前妈妈都会叮嘱我:“路上小心点,走边上,过马路时要左看看右看看,上课时要认真听讲。”这是一种爱,在这简短的话语中,体现出了妈妈对我们无私的爱。我们在学校时,遇到疑难问题,去问老师,老师悉心的讲解,这是一种爱;在学校里,我们犯了错误,老师对我们进行批评教育,这也是一种爱;在学校里,没考好时,老师告诉我们:失败乃成功之母,一次的成绩并不代表什么,不要灰心,下次再努力;成绩很理想时,老师会告诉我们:骄傲使人落后,谦虚使人进步。在这点点滴滴中,看出了老师对我们的关心和对我们的爱。

   爱,如一颗种子,触到土壤便生根,发芽,开花,蔓延在我们的身边。你若采撷,请你珍藏。不要驳论它,思想的杂草会缠络住它;不要伤害它,寒冰烈火会淹没它。对待你爱的人也是这样,爱就会常在你的身边。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017